terça-feira, 21 de junho de 2016

Caminho de delícias

Dicas : RR Paisagismo
Telefone: (12) 3103-1205

whatsapp: (12) 99611-4418



Um canteiro repleto de folhas verdes recepciona quem entra nesta casa na região oeste da cidade de São Paulo. “Plantei rúcula, alface e azedinha em pequenos canteiros, que seguem a linha do muro e não ocupam muito espaço do jardim”, conta o engenheiro agrônomo Marcelo Noronha, dono da minha Horta. Os temperos foram dispostos em vasos de fibra de coco, de 30 cm, comprados na Ceagesp e presos a um painel de ripas de madeira. tem coentro, orégano, manjericão, tomilho e outras ervas, que são utilizadas pela moradora para a preparação de pratos. o bom é que quanto mais são usados, mais ganham vigor.

Arquivo Casa e Jardim

Fonte :http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI192826-16775,00-CAMINHO+DE+DELICIAS.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário